Política de Privacidad

pOLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, y del artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) se informa al usuario de los siguientes aspectos:

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

  • Identidad: Asociación Júnior Empresa Neemboo
  • CIF: G87914743
  • Domicilio: C/Duque de Alba 15, 1º 28012 Madrid
  • Teléfono: 699755890
  • Correo electrónico: info@escapethecity.es

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

AJE NEEMBOO informa a los usuarios que la finalidad del tratamiento de los datos recabados en los formularios del presente sitio web contempla las siguientes finalidades:

  • Reservas: gestión y tramitación de las reservas de Escape the City realizadas por medio del formulario creado al efecto, incluyendo el pago parcial o total de la actividad.
  • Contacto: la atención de las solicitudes y tramitación de los encargos o peticiones realizadas por los interesados por medio del formulario creado a tal efecto y la inclusión de sus datos en la agenda de contactos. 
  • Publicidad: remisión de comunicaciones comerciales / publicitarias por email, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el Responsable y relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción.
  • Estadísticos: realización de estudios estadísticos.  

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base jurídica para el tratamiento de sus datos personales según la finalidad para la que fueron recabados es:

  1. Gestión de la relación contractual que ha suscrito y que nos une con usted:
    • Ejecución de un contrato, habilitado por el artículo 6.1b RGPD.
    • Consentimiento del interesado, habilitado por el artículo 6.1.a RGPD.
  1. Envío de comunicaciones comerciales:
    • Consentimiento del interesado, habilitado por el artículo 6.1.a RGPD.
    • Consentimiento del interesado, habilitado por el artículo 20 LSSICE.
  1. Elaboración de un presupuesto ajustado a sus necesidades:
    • Consentimiento del interesado, habilitado por el artículo 6.1.a RGPD.
    • Ejecución de medidas precontractuales, habilitado por el artículo 6.1.b RGPD
  1. Tramitación y gestión de comunicaciones por correo electrónico con interesados:
    • Consentimiento del interesado, habilitado por el artículo 6.1.a RGPD.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sólo almacenamos los datos personales de los usuarios en la medida en que los necesitamos a fin de poder utilizarlos según la finalidad para la que fueron recabados, y según la base jurídica del tratamiento de los mismos. 

Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, podrán oponerse al tratamiento de los datos, así como ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos. Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección de correo electrónico: info@escapethecity.es.  Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del interesado, la petición de solicitud y los datos acreditativos. 

Todo interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en C/ Jorge Juan nº6, 28001, Madrid (www.aepd.es).

AUTORIDAD DE CONTROL

Desde NEEMBOO ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD en http://www.agpd.es/